〖1〗从医路上,察颜观色以求无过——记2018年市级继续教育项目“口腔门诊大临床思维之察颜观色”详情请点击   〖2〗协会第二届全体会员代表大会暨法务讲座会务通告http://www.st-da.com/2018/10.19.asp
365足球体育 安装
协会章程(草案)
   
   
   
   
   
   
   
   
   
 

 

   
汕头市民营口腔医疗协会章程 (草案)
  
第一章 总 则

  第一条 本会的名称:中文为汕头市民营口腔医疗协会,英文为ShanTou Private Dental Association (STDA)。

  第二条 汕头市民营口腔医疗协会是以口腔执业医师和口腔执业助理医师为主体及相关单位会员自愿组成的非营利性的社会团体,它是依据《中华人民共和国执业医师法》、《社会团体登记管理条例》和《汕头经济特区社会组织登记管理办法》注册具有独立法人资格的社会团体。

  第三条 本会宗旨为发挥行业;服务、协调、自律、维权,;职能,加强口腔医师队伍建设和管理;维护口腔医师合法权益;弘扬以人为本、救死扶伤的人道主义职业道德;提高口腔医师的医疗水平,为人民的口腔健康服务。

  第四条 本会接受汕头市卫生行政部门的业务指导,接受汕头市民政局的监督管理。

  第五条 本会注册地址在汕头市龙湖区黄山路58号黄山大厦1幢北梯904室